INTERNET MURAH PAKE KARTU INDOSAT

Diposting oleh iyan pcb pada 02:14, 27-Jan-13  •  Komentar (3)

Selamat pagi brayy. Langsung aja lah yah ke TKP!!
Ok kali ini aku mau share tentang INTERNET MURAH PAKE KARTU INDOSAT

program dari indosat yang memberikan bonus telp 60 menit dan gratis 250 sms ke sesama anggota setelah pemakaian Rp.1500 (untuk telp ataupun sms) dan juga akses internet facebook gratis melaui 0.facebook.com.hehe :wink)

Cara mendaftarkannya cukup mudah teman-teman cukup dengan mengetik
*333*2*1**1# unruk community id-nya
sebagai berikut:
2001,2002,2003,2004,2005 s/d 2013 pilih
salah satu. selanjutnya anda akan menerima sms
konfirmasi bahwa pendaftaran school-id. jika anda sudah berhasil mendaftar,layanan ini tidak akan memotong pulsa sepeserpun dan juga tidak ada biaya bulanan karena layanan ini hampir sama dengan layanan telkomsel school id dan telkomsel kampus id.

NB: tapi kalau udah gak bisa aja brarti pendaftaran'nya udah di tutup dari customer service indosat'nya. Jadi kudu sabar ,entar kalo udah ketemu lagi, pasti aku postingin di blog ini kok?

Sekian dulu dari saya, tunggu trik-trik lain'nya di sini,,

Selamat mencoba semoga sukses..

CARA FLASH HP NOKIA

Diposting oleh iyan pcb pada 21:31, 19-Jan-13  •  Komentar (0)

slamat malam brayy, gimana kabar kalian. Semoga lagi dalam lundungan tuhan. Amin Owh iya, lama nih gak posting di blog ini. Karena banyak kesibukan di dunia nyata hehe.. :) Ok langsung aja aku mau posting <b>CARA FLASH HP NOKIA</b> silahkan simak di bawah ini caranya: 1. Amankan data data kalian ke komputer atau sebagainya 2. Siapkan hp yang mau di flash 3. pastikan hp yang mau... [Baca selengkapnya]